08 október 2011

Eine flexibel Tortenboden



Wenn du mit eine sehr flexibel Tortenboden arbeiten würdest, diese Rezept wäre die beste Wahl.

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Zutaten:

- 6 Eier
- 4 Esslöffel kaltes Wasser
- 12 g Mehl
- 8 Gramm Speise Stärke
- 18 Gramm von raffiniertem Zucker (Puderzucker verwendet werden)
- 2 Teelöffel Backpulver
+ eine Prise Salz

Zubereitung:

Eiweiß mit dem Salz, kaltes Wasser und die halbe Zucker (so etwa 9-10 gr) rühren bis das ganze steif wird.
Der Eigelb mit dem anderes halbe Zucker schaumig rühren.
Muss jetzt das Mehl, Backpulver und Speise Stärke mixen in ein anderes Geschirr.

Dann forsichtig mixen wir alles zusammen. Nicht mit Küchenmaschine!

Liegen wir Backpapier in den Tortenform, und bestreichen wir die Seite mit Margarine. Dann kommt die Missung in den Tortenform.
Im 160 Grad etwa 25-30 Minuten dauern.

Das ist alles.:) Viel Glück!

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