Zutaten für einen 25 cm runden Kuchenform:
- 7 Eier
- Mehl
- Zucker
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Wir müssen erste mal alles wägen.
1. Ich wäge 6 Eier, dann...
...ich nehme die gleiche gr Mehl:
Nachdem wäge ich 7 Eier und die gleiche gr Zucker:
Eier und Zucker schaumig rühren, dauert etwa 10-15 Minuten. Dann kommt dem Mehl. Wir müssen das auch missen, aber nicht mit dem Machine, so sehr vorsichtig unterrühren.
Liegen wir Backpapier in den Tortenform, und bestreichen wir die Seite mit Margarine. Dann kommt die Missung in den Tortenform.
Müssen wir etwa 1 Stunde backen, aber bekommen wir am Ende ein absolut schön Boden.
Natürlich müssen wir warten bis abkühlen.
0 megjegyzés:
Megjegyzés küldése